Le Glaçage Royal

logo pinup cnd 5Cette recette est une base de la pâtisserie, on s’en sert principalement pour décorer les gâteaux mais aussi elle sert de colle pour certaine pièce.

Le glaçage royal permet avec peu de moyen et peu de matériel à une base quemporte-piece-tour-eiffel-xl-pour-biscuits-_1585i sert à tout et pour tout ! Croyez moi elle est pratique pour cacher les détails fâcheux !

Pour réaliser ce glaçage pas besoin de grand-chose,

  • 1 blanc d’œuf
  • 200g de sucre glace
  • Colorant alimentaire si vous souhaitez la colorer !

Question matériel, un saladier et un batteur électrique suffisent.

glaz-1-Commencer par monter le blanc en neige avec le sucre jusqu’à ce que la préparation soit lisse et brillante. Au besoin ajouter du sucre glace ou un peu d’eau pour soit solidifier soit liquéfier !

Si vous souhaitez colorer ce glaçage, il suffit de le colorer maintenant ! Je préconise un colorant en poudre qui ne changera pas vraiment la texture de la préparation.

A vous maintenant de vous amusez avec ce glaçage !

o*

Une réflexion sur “Le Glaçage Royal

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